欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 对外开放 >> 招商引资 >>
 
满洲里乾有国际宝玉石加工项目奠基
作者:佚名    名优产品来源:中国•满洲里    点击数:1881    更新时间:2017-8-14    

 

2017721,满洲里乾有国际宝玉石加工项目奠基仪式在综合保税区举行。满洲里市领导刘桂清、赵清山、胡希成出席奠基仪式。

奠基仪式上,市委常委、政府副市长刘桂清宣布项目正式开工建设,并为奠基石培土。

据了解,满洲里乾有国际宝玉石加工项目由满洲里乾有国际宝玉石股份有限公司建设,项目拟投资5亿元,总建筑面积约为6.5万平方米。项目充分结合了满洲里市中国最大陆路口岸及综合保税区的地缘特点,建设集俄罗斯宝玉石原料进口、加工、交易中心于一体的综合性旅游文化产业园区。建设内容主要规划为乾有国际宝玉石交易中心、设计中心、拍卖大厅、加工区、宝玉石检测鉴定中心、玉石文化广场等旅游文化创意产业设施。

满洲里乾有国际宝玉石加工项目的建设,填补了满洲里市缺少珠宝玉石加工贸易企业的空白,同时对满洲里市打造新的经济增长点、补充冬季旅游短板、优化产业布局、推动中俄边境地区深入发展有着积极深远的影响。

 

名优产品录入:地方志信息化中心03    责任编辑:地方志信息化中心03 
  • 上一个名优产品:

  • 下一个名优产品: 没有了
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司