欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 区内要闻 >>
 
张建民在准格尔旗 凉城县调研重大项目建设情况
作者:佚名    通知、动态来源:内蒙古自治区人民政府    点击数:316    更新时间:2017-9-1    

 

2017829日至30日,自治区党委常委、自治区常务副主席张建民在鄂尔多斯市准格尔旗、乌兰察布市凉城县调研重大项目建设情况时强调,要自觉践行新发展理念,加快推动产业转型升级。

张建民先后深入久泰能源(准格尔)有限公司甲醇深加工、易高煤化科技有限公司24万吨/年合成气制乙二醇、岱海国际滑雪场等项目施工现场,详细了解项目的建设进展情况,鼓励企业要积极适应市场变化,提高自主创新能力,开发高附加值产品,不断提升企业核心竞争力和持续发展能力。

张建民强调,各级政府要牢固树立和自觉践行新发展理念,主动适应经济发展新常态,加快新旧动能转换。要强化重大项目的管理,系统梳理建设项目,加强评估论证,提高项目建设的可行性,推动产业转型升级。

张建民要求,各地各部门要认真落实促进投资的各项支持政策,积极引导和带动社会资本加大投入,加大招商引资力度,提高民间投资比重,努力营造良好的投资环境,全面提升经济发展的质量和效益。

鄂尔多斯市、乌兰察布市和自治区有关厅局负责同志陪同调研。

 

通知、动态录入:地方志信息化中心03    责任编辑:地方志信息化中心03 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司