欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 区内要闻 >>
 
《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会会场举行交接仪式
作者:佚名    通知、动态来源:内蒙古自治区人民政府    点击数:254    更新时间:2017-9-5    

 

201793日上午,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会会场交接仪式在鄂尔多斯市国际会展中心隆重举行。

96日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会将在鄂尔多斯市国际会展中心举行。届时,将有196个缔约方代表团和相关国际组织、民间组织代表、嘉宾及部分国家元首约1400人出席。

自我国承接举办《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会以来,中方大会安保组在中华人民共和国《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会组委会的统筹部署下,各项安保筹备工作科学统筹、稳步推进。目前,大会各项安保设施、设备已搭建、安装完毕,会场安保警力已全部部署到位。

本次大会本着创新、节俭、开放、绿色的基本原则,遵循崇俭抑奢、积极履行《公约》职责、交流共享经验、讲好中国故事的办会宗旨。此次大会会场共分为3个部分,主要包括大会场、分会场和其他区域,设置会议中心、主会议室(A馆)、全会厅/高级别会议开幕式(B馆)、防治荒漠。

 

通知、动态录入:地方志信息化中心03    责任编辑:地方志信息化中心03 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司