欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 区内要闻 >>
 
自治区政府与中国农业发展银行签署党建引领政策性金融扶贫实验示范区合作协议 布小林 解学智见证签约
作者:佚名    通知、动态来源:内蒙古自治区人民政府    点击数:151    更新时间:2017-11-9    

 

2017118日,自治区政府与中国农业发展银行在呼和浩特签署党建引领政策性金融扶贫实验示范区合作协议。

自治区党委副书记、自治区主席布小林,中国农业发展银行董事长解学智见证签约。

中国农业发展银行将我区确定为创建党建引领政策性金融扶贫实验示范区的重点省区,是全国12个创建的示范区之一。示范区旨在通过加强党建共建工作,对全区31个国家级贫困旗县,在信贷政策、信贷规模、服务创新、资源配置等方面予以倾斜,促进建档立卡贫困人口早日实现“两不愁、三保障”目标,确保贫困旗县顺利脱贫摘帽。

自治区副主席艾丽华参加签约仪式,自治区政府秘书长包振玉主持签约仪式。

 

通知、动态录入:地方志信息化中心03    责任编辑:地方志信息化中心03 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司