欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 区内要闻 >>
 
自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行工作评议
作者:佚名    通知、动态来源:内蒙古自治区人民政府    点击数:851    更新时间:2017-11-10    

 

2017119日,自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议,对自治区农牧业厅、卫生计生委关于自治区十二届人大六次会议代表建议、批评和意见办理情况进行工作评议。

自治区人大常委会常务副主任呼尔查,副主任杜梓、王玉明、杭桂林、吴团英、廉素,秘书长孙惠民及常委会委员、部分代表出席会议,副主任那顺孟和主持会议。自治区副主席白向群和农牧业厅、卫生计生委有关负责同志参加会议。

联组会议上,自治区人大常委会委员和自治区人大代表围绕两个部门代表建议办理工作发表评议意见,自治区两部门负责同志作了认真回答。问答完毕后,会议对两部门办理代表建议进行了满意度测评。

白向群代表自治区政府作表态发言时说,做好政府工作离不开人大的监督、支持和帮助,我们一定要在自治区党委的正确领导下,主动、诚恳接受人大代表的监督,认真办理人大代表的建议、批评和意见,不断提高推动经济社会发展的能力和水平。

会议指出,自治区人大常委会高度重视这次评议活动,希望两部门把学习宣传贯彻党的十九大精神同依法履行职责结合起来,认真研究、分析总结委员和代表们提出的意见建议,将办理答复代表建议和本部门业务工作统筹安排部署、同步研究推进,推动本部门代表建议办理工作再上新台阶。

 

通知、动态录入:地方志信息化中心03    责任编辑:地方志信息化中心03 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司