欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 工作动态2 >>
 
[组图]《方志内蒙古》纪录片审核会在呼和浩特召开
作者:地方志信…    通知、动态来源:本站原创    点击数:2512    更新时间:2018-1-16    

 

  

2018115,自治区地方志办公室主任胡满达、常务副主任查干浪涛带领地方志办公室各处室负责人及相关工作人员等一行15人赴内蒙古广播电视台审核《方志内蒙古》纪录片中的《阿拉善篇》和《呼伦贝尔篇》。会议由查干浪涛主持。

 

自治区地方志办公室主任  胡满达

《方志内蒙古》是自治区地方志办公室与内蒙古广播电视台联合录制的大型方志文献纪录片,共拍摄13集。其中,12个盟市各一集,自治区概览一集。

 

自治区地方志办公室常务副主任  查干浪涛

该纪录片宣传并展示了地方志为历史和现实服务所做的重要贡献,在全国地方志系统中处于领先水平。该片计划于2018年初在内蒙古电视台黄金时段播出。

 

内蒙古广播电视台娱乐节目中心主任  孟宏

与会人员围绕《阿拉善篇》和《呼伦贝尔篇》进行了热烈的讨论,分别从不同角度提出了许多好的修改建议。

通知、动态录入:地方志信息化中心01    责任编辑:地方志信息化中心01 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司