欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 工作动态2 >>
 
[组图]《内蒙古自治区志·林业志》(2006—2015)编纂工作推进会暨编辑人员业务培训班举行
作者:地方志信…    通知、动态来源:本站原创    点击数:271    更新时间:2018-3-26    

   

 

2018326日,自治区林业厅在呼和浩特举行《内蒙古自治区志林业志》(2006—2015)编纂工作推进会暨编辑人员业务培训班。自治区林业厅党组书记、厅长牧远,自治区地方志办公室副主任孟秀芳出席会议并讲话,自治区林业厅副巡视员乔云主持会议,自治区地方志办公室区志业务处副处长孟国荣、主任科员何晓伟作培训授课。

  

自治区林业厅党组书记、厅长  牧远

牧远从深刻认识做好林业志编纂工作的重大意义、切实增强做好林业志编纂工作的责任担当、不断强化对林业志编纂工作的组织保障三个方面作了讲话。

  

自治区地方志办公室副主任  孟秀芳

孟秀芳从全国全区地方志工作形势和任务、加强对地方志工作的领导、重视志书质量、关心修志人员待遇、发扬方志人精神等方面作了讲话。

  

自治区林业厅副巡视员  乔云

乔云就如何贯彻会议精神和牧远厅长讲话精神以及下一步做好林业志编纂工作作了总结讲话。

孟国荣、何晓伟围绕史与志的区别、志书的体裁体例、首轮志与二轮志的衔接、资料的收集整理运用、志稿编写应该注意的问题、志稿行文的基本要求等进行了授课培训。

 

自治区林业厅各处室、单位负责人及编辑人员,各盟市(含满洲里、二连浩特)林业局编辑人员等80余人参加会议和培训。

 

通知、动态录入:地方志信息化中心01    责任编辑:地方志信息化中心01 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司