欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 区内要闻 >>
 
自治区政府召开2019年第一次全体(扩大)会议 布小林主持并讲话
作者:内蒙古地…    通知、动态来源:内蒙古新闻网    点击数:702    更新时间:2019-2-14    


213日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府2019年第一次全体(扩大)会议,强调树牢“四个意识”,做到“两个维护”,主动担当作为,把中央的关怀和期望转化为推动发展的强大动力,全力以赴推进工作落实,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。 

布小林强调,要增强思想理论武装的自觉,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在知行合一、融会贯通、转化运用上下功夫,把科学的理论转化为改造客观世界和主观世界的强大武器,把中央的精神转化为实实在在的发展成果。要不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,落实好李克强总理在我区考察慰问时的重要指示精神,切实履行政治责任、领导责任和工作责任。 

布小林指出,政府工作报告是政府全年工作的责任书,是向全区人民做出的承诺,必须逐项落实、兑现承诺,要突出重点、务求实效、强化责任,加强跟踪落实,做好政策解读,全面完成政府工作报告确定的目标任务。要加快建设法治政府,认真履行推进法治建设的职责,真正树立起法治思维,严格按照法律规定办事。要加强作风建设,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神和自治区配套办法,下大力气解决好政府系统的“四风”问题,推动形成求真务实、真抓实干的良好氛围。 

会上,自治区党委常委、自治区常务副主席马学军传达了中央有关文件精神。自治区副主席艾丽华、张韶春、杨伟东、欧阳晓晖、李秉荣、包钢出席会议。

 

 

通知、动态录入:内蒙古地方志办公室    责任编辑:内蒙古地方志办公室 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司