欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 图像内蒙古 >> 城市建设 >>
“朗读亭”亮相鄂尔多斯
图片作者:佚名 更新时间:2017-4-30 18:37:16 查看次数:1218 推荐等级:★★★
 图片简介:

 

“朗读亭”

 

2017423,“朗读亭”亮相鄂尔多斯市东胜区,免费向广大市民开放。

本次共有2个“朗读亭”,其中一个“朗读亭”设置于东胜区东胜图书馆西门南侧,另一个为流动“朗读亭”,不定期出现在东胜区各大广场、书店、社区、学校、商场等人员密集场所。目前,流动“朗读亭”设在青铜文化广场。

据了解,“朗读亭”(如图)3、占地约2.5平方米,设有一套完整的录音录像设备。朗读者进门后可以对着麦克风诵读文学经典、美文、诗词,也可以朗读书信、自创作品或令人感动的一段话,之后还可以拷贝走免费录制的专属声音。更重要的是,优秀朗读作品还可以参加“寻找朗读达人”评选活动。

市民在进入“朗读亭”朗读前需认真如实填写“寻找朗读达人”信息登记表,包含姓名、朗读内容、联系方式等信息;同时,朗读的市民自行准备喜欢的美文、诗词、书信或文学经典。题材、年龄、语言均不限,可以读给亲朋,或读给自己,限时3分钟;朗读过程会进行全程录制,朗读者需记住自己的朗读序号并拷贝作品。优秀朗读作品可参加“寻找朗读达人”评选活动。

开放时间:每周六、日1012,1618(如有特殊情况可拨打提前预约热线:0477-8185511)(记者范亚康)

 


Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司